春天的周记
1.找春天
我家门口有棵石榴树,我看到树上长出嫩芽来了,地上的小草也长出又绿又嫩的新芽儿,花儿开出了鲜艳的花朵,人们把厚厚的棉衣脱掉,在太阳公公的照耀下,温暖着大地,温暖着小草,小花 ,温暖着人们的心窝,我知道,,春天已经来到了。
2.找春天
春天来到了我们的身边,花儿对我笑,小草都绿了跟着温暖的春风随风舞动,柳树摇着绿色的长辫子,小鸟在枝头唱歌,高山上的树木也绿了。
从高处一看整个中国就像一片片绿油油的地毯,春天多么美丽,让我们一起创造更美丽的春天吧!
3.找春天
春天来了,可是它在哪里呢?就请大家跟我一起找找吧。我在柳树上找到了春天,因为柳树开出了绿叶。我在小朋友身上找到了春天,因为小朋友脱下了厚厚的棉衣。还有黄色的迎春花也开了。春天很美丽,我们爱美丽的春天。