春天的周记
春天到了,奶奶家到处生机勃勃,桃树把自己打扮的可漂亮了,头上戴满了一朵朵红艳艳的小桃花。大地妈妈推醒了沉睡在甜梦中的小竹笋,给小竹笋穿上了一件绿衣,小竹笋一下子钻出了可爱的尖尖脑,跟着哥哥姐姐们一起玩耍。
春天到了,大树妈妈也给自己的头发染了色,变的年轻又艳丽。溪水妈妈也融化了薄冰,又唱起欢快的歌,弹着优美的曲,“叮咚叮咚”的流出。
春天到了,农民伯伯们也耕起地来,种下了新鲜的钟子,让一棵棵新生命再次生长。大地妈妈也又有了一批新的生命。
春天到了,河边的柳树给河水增添了一片生机。小鸟和鸟妈妈又飞回来了在一棵棵大树上造下了一个个鸟巢给森林增添了一道光彩。
春天到了,小朋友们有的在草地上捉蝴蝶;有的在草地上看风景;有的在小溪边捉小虾;还有的在小溪边扔石头,溅起一朵朵小水花。
奶奶家的春天到处都有忙碌的气息,到处都有欢声笑语的声音。春天给我们带来欢乐,给我们带来美好。