我喜欢秋天,是因为秋天的田野里的农作物都成熟了。比如:大麦,小麦,稻子等等。农民们的辛勤劳动得到了回报。田野里的果实也毫不示弱,比如:红彤彤的苹果,披着黄袍的梨子,还有穿着紫袄的葡萄等等。这些成熟的果实让我食欲大增。田野的风景更能让人流连忘返。太空湛蓝湛蓝的,像一颗用清水洗过的蓝宝石。小河清澈见底,远远望去,像一条蓝绸缎。草地碧绿碧绿的,小草上还沾着露水,在阳光的照射下,显示出勃勃生机。这些景象连接在一起,组成了一幅五彩缤纷的图画。
我爱秋天,更爱秋天的美景!