春天的周记
画家用鲜艳的色彩,作家用优美的文字为我们描绘他们所看的春天。你瞧,旭日下在升起,春姑娘就要翩翩来了,你快举起双手去拥抱这个美丽的春天。
春天来了,万物从深睡中苏醒。草、树木开始抽出嫩芽。在这个温馨的春天的早是,我漫步在华山的小路间,尽情地观看大自然的春天。我抬头望去,哦!是那个淘气的雾弟弟缠绕在山上,像给山头披上了一件轻纱。啊!我在树叶上,在花瓣间,绿叶中发现了顽皮的露珠宝宝在滚动着。它们晶莹透明,就像一粒粒珍珠。春风吹着,露珠滚来滚去,花儿点点头,好似一幅美丽的小彩画。
我登上山顶,可一点出没感觉累。因为风哥哥为我扇扇子,雾弟弟为我擦去汗珠。我站在华山大声的叫道春天来了好美呀。
我伸开双手,挺起胸膛呼吸着,看着大自然的春天。这是我感觉到一股新鲜的味道。我终于明白了为什么画中的春天很美,诗中的春天很美,歌中的春天很美,因为春天本来就如诗如画一般。