今天上午第三节课,老师带我们去3号楼边去欣赏校园的一角。
走到那里,首先映入眼帘的是几块大石头,叠在那里,仿佛是在表演叠罗汉,又仿佛是一家人,妈妈靠在爸爸身上姐姐站在妈妈的前面,弟弟坐在姐姐的脚上。接着往前走,可以看见一条两边铺着鹅卵石的小路,黑白相间,并且在黑的鹅卵石旁铺着用白色的鹅卵石列成的26个字母。
在小路旁栽着两棵紫薇树上面一片叶子也没有,上面只有许多的小圆点。在树的下面,还有许多嫩绿的小草,这儿一丛,那儿一簇,还有小草很害羞,躲在那儿不肯出来。这时,仿佛已经到了夏天,路过那里。就会闻到扑鼻的香味,可以让人觉得这是一种享受。再往前走,可以看到用木头做制做成的一个长长的凉亭。一下子,好像又到了夏天,紫藤树又爬上了凉亭,人一走进去,感觉好像顿时凉快了。
这就是我们的校园一角,还有很多呢,以后再写吧。