我的妈妈很爱美,只要一出门,就在衣柜里挑来挑去找衣服。
有一次,他被单位评上先进个人,过几天就要去领奖。到了领奖那天,他在柜子里找来找去,还自言自语地说:“穿那件好呢?”于是他拿出自己柜子里好多件衣服,在镜子前照来照去,每穿上一 件就问爸爸说:“老公,好不好看?”无论妈妈穿哪一件,爸爸都说好看,妈妈生气了:“你连看都没看,都说好看。”于是妈妈又问我说:“宝贝,你看哪一件衣服好看?”最后还是我帮妈妈选中了 一件黑色的连衣裙,上面有朵小花,小花上还有许多亮晶晶的钻石,我又帮她选了一双黑色的鞋子,上面有朵漂亮的蝴蝶结。妈妈说:“好,下午我就穿这身衣服去领奖吧。”