人类每天生活在不同的环境下,一个良好的环境对于人的日常生活,工作,学习都很重要。假如你置身在鸟语花香,绿树成阴和远离城市繁华的环境,你就会感受到新旷神怡,身心舒畅的感觉。
可是,随着时代的变化,人类对环境的保护意识也越来越重视了,但是随地吐痰,乱丢垃圾等的现象随时可见。现在科技发达了,小工业也多了,他们产出的废料、垃圾都影响着环境。随着汽工业的发展,随着生活质量的提高,马路上到处都是汽车。它排出来的气体也污染环境。
目前人类吃的都是大棚种的反季节食物,喝的是化学业的配方,吸的是各种工业排出的废气,因此,人类的身体出现亚健康状态,各种疾病也越来越多。
所以我们平时要多种植物,区分垃圾,保护环境,人人有责。