考完了试,也拿了成绩单,一个学期已经过去了。让我们来轻松一下,去看一看市民广场的风景吧!
在广场的中心圆盘有四只面对各个方向的大老虎,这四只大老虎可能代表着钱财在虎年从四面八方涌来吧。它们有的有感叹号的鼻子,有的有云朵的胡须,有的有锯子的牙齿,还有的有彩虹的尾巴……看了栩栩如生、惟妙惟肖的大老虎。我们来看一看其他的东西吧。看,那三个小朋友正摇着拨浪鼓、吃着糖葫芦、放着小鞭炮。来迎接新的一年。还有一处更有趣了有海洋上那个“春”字是多么有意思呀!它不是规规范范的写,而是把下面的“日”字变成了一个拨浪鼓的形状,这加上了创意的字既美观又代表了义乌历史的变化。这些花做的真有趣!
市民广场上用花做成的东西还有很多,有时间你们也可以去玩一玩。