星期一的下午,本人在家美滋滋地玩着电脑,突然肚子里开始唱起了“空城计”。不过我很倒霉,因为家里没别的零食了,我只得到冰箱里偷偷地拿出了一根大冰棍儿,飞快地吃了起来。
但是吃着吃着,只听“咔嚓”一声,好像嘴里掉了什么硬硬的东东,于是我就把硌嘴的东西给吐了出来。仔细一看,“我的牙,”我尖叫了一声。正当我发闷觉得以后不能见人的时候,“咚”的一声,妈妈推着车子从外面回来了。她看到我嘴里多了个小窟窿,便满心欢喜地对我说:“你终于换牙了,呵呵,长江后浪推前浪,一代新牙换旧牙喽!”
晚上,我做了一个奇特的梦。在梦里,我嘴里长出了两排洁白整齐的牙齿,它们一个个身材壮实、精神抖擞,一起准备把“来犯之食”咔嚓咔嚓消灭掉。