这个星期我早早完成了老师布置给我们的作业,我在客厅看了一下,地板有很多灰尘,我想了想,爸爸我的妈妈赚钱不容易,我应该帮爸爸我的妈妈负担一下,心动不如行动,我立刻拿起了扫把扫了扫地,在拿起拖把湿了湿水,低头干了起来。很快我拖一遍地,我在去洗了一下拖把,又低下头拖了一遍,终于拖好了,看着我拖好的地板,我心里比吃了蜜还甜。
我看了看窗户很脏我洗了一块布,我拿一把椅子,站在上面擦了起来,擦了一遍又一遍,终于擦干净了!我在想爸爸我的妈妈回来会怎么样夸我低下头笑了笑。然后我看了看钟差不多5点了。爸爸我的妈妈也快回来了,嘴上刚停下来,门铃响了,一定是爸爸我的妈妈回来了。我打开了门,对爸爸我的妈妈笑了笑说:“快点进来吧!你一定吓一跳!”我的妈妈不相信的说:“是嘛!”我点了点头就拉着爸爸我的妈妈的手进来。爸爸说:“我原来不相信,现在不得不相信了!”我心里比吃了蜜还甜低下头笑呵呵的笑了。
不论爸爸我的妈妈有多忙我们要多做家务,因为我长大了!