不一定每一个家庭都是幸福的、美好的,犹如我的家。他充满了悲伤和痛楚。
在我读小学的时候,家里没给过我安静的生活与空间。每一天都是在争吵中度过,大人的世界我们小孩都不懂,尤其是感情问题‘每一天都有不同的话题,不同的故事,不同的人物,处于这个事件当中’
记得有一次是因为爸爸在工作事情上有了误解,被冤枉了,而这一个主人公就是一位外地工人,因为爸爸和这位那位老板有亲戚关系,所以他选择了冤枉我爸爸。我爸爸回到家很生气,很奶奶大吵一架,因为奶奶不知道这件事的来龙去脉。爸爸苦着脸坐椅子上闷闷不乐的狂喝啤酒,我看了很不这在,没能帮上什么忙。
对不起,都怪我没用。