今天真是有意思极了!早上推开门,发现地上都是雪,爸爸说昨个下了一夜呢,我拿尺子量了量,足足有五厘米。一出门,鞋子就湿了,一路上,尽管我非常小心翼翼的走,还是有两三次险些滑倒,多亏了墙。中午放学后,我和张晓雪、杨红芳、李松、路岩等几个人开始打雪仗,弄得衣服上都是雪,后来化成了水,湿漉漉的,特别难受。手也通红通红的,冻得我一个劲儿的打寒战。大街上难走的很,开始我让李松带我回家,他说什么都不肯,我只好赖在他车子上不下来,他也没办法,就骑车带着我,可越骑越慢,最后骑不动了,我只好大发慈悲,从他车子上跳了下来,走着回家了。风吹在脸上像刀割一样,好疼呀!