周三,我有了一个巨大的收获,那就是学会了滑雪。
一大早,我便跟着爸爸妈妈来到了袁家村,一进村子,便看到一个个蒙古包,我还以为是来村庄玩儿的,正想说这大冬天的有什么好玩的呀。可是,经过一条窄道后,哇!一片雪地展现在我们眼前,原来是一大片人造雪地!我们今天是来滑雪的呀!
穿好装备后,困难的走进雪场,因为脚下的鞋子非常重,很难走。我正试着把滑雪板穿上,便有一位好心的教练叔叔过来说:“小朋友,我来教你们滑雪吧!”于是,我们跟着教练叔叔来到雪场中央,抬头一看,我差一点昏过去,雪场竟然有三十多米高!这时叔叔说:“高不高呀?不用怕,咱们不拿杆子,先来学刹车!”于是我们便跟着叔叔一起练起了刹车,刚开始,我怎么也刹不住,后来,我逐渐熟悉了,便学会了刹车。学完刹车后,叔叔又教了我们很多知识,最终,我们便学会了不用杆子滑雪。
这一天让我们学会了滑雪,但是知识是要复习的,所以我希望能多多练习滑雪。