最重要的朋友 有一种朋友,一旦失去了,你的人生将找不到第二个。
哪怕是倾尽余生的代价,都不够抵偿失去他的苦痛,他便是你最重要的朋友。开心时一同快乐的人,悲伤时倾诉痛苦的人,好东西想一同分享的人,坏事情想一起承担的人。那时你第一个想到的人一定是他,你最重要的朋友。
你最重要的朋友,势必和你有着同样的心情。爱你、疼你的深厚是想把他最好的都给你,深入骨髓的忧虑是害怕有人也发现你的好。因着失去你的恐慌,他才会如此多愁善感,冒着被你厌倦的风险,也要将你牢牢锁在身边,这一切都源于你是他最重要的朋友。
这样珍视你的人,一辈子很难得;这样在乎你的人,是此生唯一一见的风景。
假如那个人还在你的身边,请珍惜;假如那个人还未出现,请等待;假如那个人已经悄然离开,请遗憾。最重要的朋友啊,希望与你共度生命的每一天。