春节前夕我与爸妈一起来到外公家,家焕然一新。
早上东方刚刚泛起鱼肚白,才出现一丝霞光,新年的鞭炮就“噼啪,噼啪”响了起来。此时此刻的我已被声音吵醒,拿上小炮仗就往门外冲,赶着凑热闹。“噼噼啪啪噼噼啪啪劈劈啪啪噼啪”炮声在地上响成一片。此时天已经破晓,人们陆陆续续的起来了,也加入进来。顿时,天空中绽放出一个个笑脸。
下午,各家门上都撕下旧桃符,贴上新对联,每个人脸上都充满快乐的笑容。
晚上,华灯初上。家人幸福的相聚在一起,吃着年夜饭,彼此互相聊聊家常或者20xx年的见闻和趣事。酒足饭饱之后烟花得到一个小高潮。不过也有人端坐在电视机旁收看央视春晚,斟酌小品中的笑点,品位舞蹈和歌声中的好段。大家其乐融融,开开心心。
最后祝大家一帆风顺,双喜临门,三阳开泰,四季安康,五谷丰登,六六大顺!
春节前夕我与爸妈一起来到外公家,家焕然一新。
早上东方刚刚泛起鱼肚白,才出现一丝霞光,新年的鞭炮就“噼啪,噼啪”响了起来。此时此刻的我已被声音吵醒,拿上小炮仗就往门外冲,赶着凑热闹。“噼噼啪啪噼噼啪啪劈劈啪啪噼啪”炮声在地上响成一片。此时天已经破晓,人们陆陆续续的起来了,也加入进来。顿时,天空中绽放出一个个笑脸。
下午,各家门上都撕下旧桃符,贴上新对联,每个人脸上都充满快乐的笑容。
晚上,华灯初上。家人幸福的相聚在一起,吃着年夜饭,彼此互相聊聊家常或者20xx年的见闻和趣事。酒足饭饱之后烟花得到一个小高潮。不过也有人端坐在电视机旁收看央视春晚,斟酌小品中的笑点,品位舞蹈和歌声中的好段。大家其乐融融,开开心心。
最后祝大家一帆风顺,双喜临门,三阳开泰,四季安康,五谷丰登,六六大顺! 春节前夕我与爸妈一起来到外公家,家焕然一新。
早上东方刚刚泛起鱼肚白,才出现一丝霞光,新年的鞭炮就“噼啪,噼啪”响了起来。此时此刻的我已被声音吵醒,拿上小炮仗就往门外冲,赶着凑热闹。“噼噼啪啪噼噼啪啪劈劈啪啪噼啪”炮声在地上响成一片。此时天已经破晓,人们陆陆续续的起来了,也加入进来。顿时,天空中绽放出一个个笑脸。
下午,各家门上都撕下旧桃符,贴上新对联,每个人脸上都充满快乐的笑容。
晚上,华灯初上。家人幸福的相聚在一起,吃着年夜饭,彼此互相聊聊家常或者20xx年的见闻和趣事。酒足饭饱之后烟花得到一个小高潮。不过也有人端坐在电视机旁收看央视春晚,斟酌小品中的笑点,品位舞蹈和歌声中的好段。大家其乐融融,开开心心。
最后祝大家一帆风顺,双喜临门,三阳开泰,四季安康,五谷丰登,六六大顺!