三年级周记
今年的毕业庆典是我最开心的一次,因为我今年的考试成绩是这三年来最好的一次,我为自己的进步而感到快乐!但是我和班里的那些优等生比起来还是有一些差距,我还要继续努力。好了不说了,毕业庆典马上就要开始了……
今年的毕业庆典在老师的带领下依然有许多好看的节目,有赵辰希和卢艺瑾姐妹俩演唱的《闪亮全世界》,有王臣崇与李伟奇表演的诗歌朗诵《感恩》,有舞蹈社团的同学带来的舞蹈,
当然这美好的展示机会怎么能够没有我呢?答案是当然有了,这个节目就是由我、赵董睿和孙宇辰表演的吉他弹唱《兰花草》。除了节目表演以外,我们还做了一个踩气球的小游戏,这个游戏规则就是在参加游戏的家长和同学们的腿上绑几个气球,然后对别人的气球进行踩踏,游戏结束的时候谁剩下的气球最多谁就获胜,获胜的人可以得到一个作文本的奖励。老师还对在今年学习好的同学发放了奖状,没想到我今年也得到了一个班级“学习标兵”的称号,这使得我感到非常的感动和开心!
三年级结束了,我们将会迎来新的一个学年,在新的学年里,我将要再接再厉,拿到更好的成绩。
三年级周记 篇6
呼哧,呼哧
是谁从我的红领巾上走过?
是谁把我的裙子变得这样美?
我知道了秘密就藏在妈妈手中的小熨斗里。
啊,小熨斗
我想请你,请你去消除妈妈脸上的皱纹,
去化解同学之间的矛盾,
去熨平人们心中的伤痕。
你听,熨斗正在每家每户工作,
你看,熨斗那轻盈的舞步,
滑过的地方
你再瞧一瞧,一件皱巴巴的衣服,
变成了像花一样美丽。
小熨斗,你是完美的创造者,
是美丽的魔法师,
是友谊的使者,
是妈妈的好帮手,
是能干的钟点工。
小熨斗给我们做了一个榜样,
我也要做一个生活中的小熨斗。