又是一个周末,又是一个无聊的周末,又是一个眨眼即到的一个周末,又是一个恍恍惚惚的周末。
这个周末是那么平常,是那么无聊除了昨天晚上的一场篮球赛。(一下是篮球赛的经过,有点夸张但是!不属虚构)
那天晚上,我带着篮球出门打,正好我遇到了怪胎·一世(我家楼下的')与怪胎·二世(4#楼1单元4楼)还有一个装修工人的儿子也去打球,于是我就和他们一起打,我们由黑白配来组队我和装修工人的儿子一对PK怪胎·一世和怪胎·二世。
第一球,是他们发球,一上场我就竭力拦阻。不一会,我就抢到了球,我一个腾空、抛球。耶!球没进,不过球落下的时候,我又接到了!又是一个漂亮的投篮,这次球,又没进。我原本,又想把球接住,没想到被怪胎·二世抢走了!我拼命抢夺,这次我竟然没抢到!他连进两球,我在他第三次投篮时猛的一跳!把球夺了过来,之后又是一个投篮,这次,球在篮筐旁滚了两圈后掉了下去。我们队再接再励十分钟就十分钟我们就把比分的搬到了4:4最后他们溃不成军一球未进,而我们却以14:4赢得胜利!
这就是昨天晚上的篮球赛怎么样!嗯?