每当我翻开记忆的相册,眼前就会浮现出一张模糊的照片:一张胖乎乎的小脸,两颗水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴……她就是我的妹妹。
我的妹妹在家里是个十足的“捣蛋鬼”。一天,家里人都出去了,只有我和她在家里。在我上厕所的工夫,她就当起了“小霸王”,把门上都贴上了“严禁进入”四个大字,还把一些门神不知鬼不觉的反锁起来,后来被我发现,说了她一顿。
我的妹妹还是一个小气的家伙。又一次分薯片,一共有五袋,我以为她一定会给我平分,没想到只见他慢慢悠悠地走过来,塞给我一包,跑了回去,把剩下的全部独吞了。幸亏我最后抢走了一包,不然的话我一个也拿不到。
我的妹妹就是这样一个淘气又小气的家伙,但是我一见到他就抑制不住对他的喜爱之情。