一周的时间像一道光一闪而过,明了而又干脆,唯独那心底的孤单永远地存留了下来它是个催命者,无时无刻地提醒你,流下伤心孤独的泪珠儿才是最好的发泄,而不是强忍地笑如果是这样,当一个人的时候,也不知道还能干嘛了.
有时候会自嘲,我有什么好伤感的?明明在身边有那么多好朋友,可是……好像少了什么……说不清楚……你有过这种感觉吗?没有理由的悲伤起来,如果有,那你可以理解我吗?我说不出的感觉:是割舍,是留念,还是向往……好像都有吧!割舍,是忍痛失去一样东西,这样东西是很宝贝的,是有种想把它藏在身后保护的冲动留念,是一种痛苦的思绪,思绪着曾经拥有过的美好那最亲最妙最美的心情,那个时侯,心田的稻草向着春风,迎接着下面的温暖向往,是梦里的境界,它残酷的把现实和幻想分开,让一些像风一样,没有中心的人,只能向往它,伸手触碰,它就会变成水,荡漾……~~孤单的时候,一杯冰水的温度可以代替热咖啡,一片枯叶是大树曾经的茂盛,一粒细小的沙粒铺垫过心中的大海……