这几天,连着下了三四天的雨,今天才算得上是放晴。有人说天气的好坏决定着人的心情,也有人说人的心情关系这天气的好坏。我呢,比较赞同后者的说法。
这周第一天下雨的时候,我的心情比较好,表姐回家了,给我带来了礼物,是一个会发光的水晶球,超赞的哦。那一天,就和姐一起玩,很高兴,觉着这下雨的天原来这么的好。
第二天下雨的时候,雨一直下个不停,我就被迫闷在家里,哪也没去,心情自然好不哪里去,讨厌。
第三天下雨的时候,心情没有受到天气的干扰,老老实实的呆在家里看电视,还和小学同学煲了近一个小时的电话粥(我的话费啊),打完就被老妈训了一顿,还提供了一个等量代换式:打电话=掉硬币。哀啊……
昨天下雨的时候,没感觉,因为下的雨不大,而且只下了一小会儿,我还是吃喝玩乐照常。
今天倒是大晴天,刚起床,想起昨天就没偷菜,便打开了电脑,玩了起来。由于门是关着的,妈妈叫我去卖煎饼,爸爸叫我买鸡蛋的声音都没有传入我的法耳,正偷着菜的我,突然右眼开始跳跳跳个不停,有种不祥的预感,果然,爸爸妈妈齐上阵,将我训了一顿,除了写作业,不许上网,如果违反规则,剥夺上网写作业的权利一个月。唉,悲啊!
总体感觉:本周运势此起彼伏,本周心情落差大。