佛说:“前世的500次回眸才能换来今生的擦肩而过。”我们和虞中结下了不解之缘,是缘让我们相聚在一起。细细珍藏在虞中的每一刻,细细体味那激情燃烧的岁月,你会体会到:其实,我们真的很精彩!
笑傲军营
“立正!向右看齐!”与校园极不对称的浑厚的男音响起在校园上空,划破了校园的宁静。蔚蓝的天际下,一群小兵正在紧锣密鼓地训练着。
“噼噼啪啪”脚步声如同打鼓,杂乱不一,不堪入耳。教官一千个不满意,我们一万个不乐意,在操场上反反复复地走,操场上留下了我们一串串脚印。我们举着我们已经麻木的手脚,反复操练。渐渐地,声音齐了些,教官紧皱的眉头舒张开了。后来,声音越来越齐,动作越来越标准,在教官微微扬起嘴角,宣布“下课”的一瞬间,笑容洋溢在每个人的脸上,我们始终知道,我们能做好!
刚开学的考验虽然有些“巨大”,但我们用着集体的力量走了过来。操场上的每一个生物或非生物将永远铭记我们笑傲军营的岁月。