高中生周记
又过了一个礼拜,这个礼拜里我发明班级规律好一点,没有之前吵了。并且各科进修进进主题,并且学平易近进度逐步变快了。在这个礼拜里,数学我学的有点部门不懂,有些懂的处所碰着了标题问题就不会做,幸亏由于和聂招闻,班长和邱松发一路会商以后,终究将不懂的处所补返来了。
在这段高中进修时候中,我感应表情是非常的“爽呀”日常平凡在初中的时辰,天天回家的第一件事就是造作业,并且做到末了就好烦,好烦。到末了功课就成乱写完事。
要进进高中就分歧了,天天的功课可谓是一样平常轻呀,天天回抵家不消造作业,看会儿书就睡觉,爽啊呀。
固然说高中没有很多课外功课,但我也不会就此放轻,天天操纵晚自习时候把教员讲的处所多加牢固一遍,碰到不懂的处所就看书,问同窗,再若不懂,课后问教员。
但愿此后的高中生活会加倍爽,加倍兴奋。
周记每周一篇,若是一周没有特地往汇集素材,成天都如许做题,进修,确切很少工具可以说的。
此刻由于成天都在满身心肠进修,以是感觉时候过得很是快,若是不是每周有一天假,好全部学期都只会像在过一天一样。在这些日子里,若是说欢愉,那也只能是很薄弱短暂的。但我知道,若何使这些光阴不至于空虚,就像此刻回想曩昔一些成心义的日子那样,每天都在心中积攒一些分量。