昨天上午,我们在洛阳王城公园看牡丹花往了。要说在王城公园看花,还真不咋地。并且还少上了一节课,不知是该光荣仍是该可惜。
到了王城公园,我们(有五家人)才感应了真实的都会味道人们的喧华声和汽车喇叭声不停于耳。泊车很是坚苦,才早上7点多,该停的和不应停的处所都被汽车给并吞了。
我们弄了弄干系,就按每人15块钱的价钱挤出了人群进往了。起首我看到了一个告白牌上面粘有效烂布做成的赤色牡丹,最上面写着七个字,可不是这里牡丹最标致,而是洛阳牡丹甲全国。再往里走就是一个年夜石头,石头上有很多不锈钢的银色年夜珠子拼成的看似四脚动物的图案,是甚么来源我就不说了,归正我也不知道。石头背面就是花圃了由于刚下过雨,内里不是一样平常的湿润,由于年夜树浩繁,把天都给遮住了。我们顺着人群到了牡丹储蓄积累地,这里的花固然都挂了,但色彩仍是和盛开的花一样花年夜色艳、雍容华贵、都丽肃静严厉、芬芳浓烈,怪不得这里处处都写有天姿国色、花中之类的词。
以后我们往了动物园,动物园的花的确比花圃里的牡丹更标致:年夜部门都是黄色和粉色的。固然,我们还看了动物。从动物园出来,又是一片牡丹,从远处看恍惚的牡丹仿佛冒有灵气似的,近处看仿佛一层层的面包。
固然牡丹煞是都雅,可是末了还想再玩玩的我仍是被饥饿的强逼下撤出了公园躲到了餐厅。