时光如同丝绸般悄无声息地从手中溜走,丰富多彩的三年高中生活即将结束,这三年是我人生中最重要的一段里程,它将永远铭记在我的脑海里。
高一是新鲜的一年,眼前的一切都是崭新的。不一样的老师、同学,不一样的环境还有不一样的课本。
进入文科班学习,在同学、老师的配合下,我迅速融入了班群众。酸甜苦辣,都汇在其中,高中生活因此也变得五彩缤纷,丰富多彩。
高二,升学压力越来越大,学习生活忙碌且辛苦,经过两年高中生活的洗礼,不仅仅增长了知识,也培养了我各方面的潜力,为我日后走向属于自我的道路打下了良好的基础。
高三,冲刺的一年,我们都要加把劲,争取不能白白度过这三年,把学习当成最主要的事,努力好最后的这一段时间,我们就会登上成功的彼岸!