首先这周大家总体表现都很好,表扬的嘛太多了我就挑了一个鲜例来写,至于提醒的嘛是我好不容易才找到的两个,望大家认真听。
先说一说表扬的:
这周是我当记分员,当周一的第二节课刚下课的时候就有两个活宝向我喜气洋洋的飞奔而来(李金洋,张亚俊杰),“李炫漪,快一点给我加分!我在XXX节课发言了XXX次还有XXX给我加的因为我表现好!”我的座位旁也变得异常热闹,“快加!快加!”两个活宝想我争先恐后的抢着加分,据他们俩的可靠情报透露他们是要跟他们想做的同桌坐,难怪在课上总能看到他俩在举手,最近老师也表扬他俩有些进步;在早读订正语册的时候总能他俩在回答问题;小练笔也认真了因为小练笔上可以加不少分;上各种副课也不在捣乱了因为被批评将会被扣1000分的操行分这样一来努力就白费了,总之这周他们俩相当努力,用心,所以特此表扬一下,也望那两位“活宝”再接再厉,不要掉以轻心!