这一周的天气都较好,东头山的太阳也都爬得很快。一大清早的,红彤彤的太阳就已经爬上了山头,就在这么晴好的天气里,也在如此爽朗的早晨,我开始了我的晨跑计划。
这一周,每天的早晨我都按计划起床,只要我床头的闹钟一响,我就绝不拖沓的起床。我会以最快的速度起床洗漱,接着穿上自己的运动服,然后就开始我的晨跑了。
“一日之计在于晨。”这句话说得果真不错,晨跑过后的我整个人都感觉精气神满满,充满着力量。晨跑时我跑步的速度也是随性,一会儿慢一会儿快,有时候我感受着清晨里的阳光与微风,我无比的珍惜这个时刻,美好的清晨赋予了我一份美好的心情。
经过这一周的晨跑,我也发现自己爱上了晨跑这项运动。以往的我会在早上睡个懒觉,而这一周,因为我给自己制定了每日晨跑计划,也因此每天早上会早起一些。我会在太阳还没有露出头来的时候做好一切准备工作,当我晨跑的时候,我就能够感受到阳光的温暖了。清晨的阳光柔柔的,散去了夜里的凉意。晨跑带给我的还有种种美的享受,我喜欢晨跑、
我很庆幸自己这一周以来我坚持了晨跑,这一周的晨跑也让我发生了不少的变化,首先就是我的精神面貌。每次跑完步后,我的父母见到我的时候都会说上一句我看起来可有精神了。
后来因为我接连着几天都在晨跑,家里的父母也都跟着我一起晨跑了。我们一家人早早的起床,然后晨跑有助于我们的身体健康,这一周里我坚持了每日晨跑,在接下来的时间里,我也会一直坚持下去。