母亲节周记
星期天是母亲节,星期五我回家放下书包就想该给妈妈送什么礼物呢?我的妈妈会做很香的菜,会帮我洗出干净的衣服,还有一双勤劳的手。我要好好感谢我的妈妈,我觉的贺卡最适合妈妈,就去做贺卡了。
我先找来一张红色的卡纸对折,又找来“喜羊羊”的贴画贴在上面。又把一张彩纸撕成我想要的纸条,把它来回对折几次变成像弹簧一样的东西粘在了上面。然后在绿色的彩纸上写了“妈妈,母亲节快乐”这几个大字,贴在卡片的中心。我觉得东西很少,又用打花器打了一颗红心和一朵小花粘在了贴画上方。一张精美的贺卡做好了。
这时爸爸回来了,我连忙把贺卡放下去给爸爸开门,爸爸问我:“写了什么作业?”我说;"给妈妈做贺卡呢。”爸爸说:“好”。妈妈下班回来了,我把做得贺卡送给了妈妈。妈妈看到贺卡高兴得直夸我长大了。