今天,学校举行开学典礼。
我盼这一天已经很久很久了,因为我很想知道我是不是“五好学生”。我心里紧张极了!校长开始报“五好学生”的名单了。终于报我们班了,我的名字也在里面,我心里是说不出的高兴。郑老师本来是叫我去领奖的,可是我忘戴红领巾了,我觉得这真可异,这一学期好不容易是我去领奖,就这样被我给泡汤了。回到教室郑老师把礼物分给了我们。我的礼物是一个漂亮的笔筒,我又是小书虫,老师又给了我一本好看的课外书。
这学期,我又当了“五好学生”,心里真开心。我还要继续努力,争取下次还当“五好学生”。