今天是暑假的最后一天。我和辰辰一起去做泰迪熊。
我们先选要做什么样的熊。我选了一个有关节的褐色熊,然后找位子坐下。服务员拿来没塞棉花的小熊。我把棉花塞进小熊没缝好的口子里去。塞好后,把口子用针和线缝好。我以前从来没缝过东西,所以我请服务员给我做示范。我很快学会了,一针一针缝起来。缝口子可慢了,后来我把手都扎破了,只好让妈妈给我缝了。小熊做好了,我给它穿上衣服,小熊就更漂亮了。小熊还得到了一本护照呢!
做完了泰迪熊,我们还吃到了冰淇淋、蛋糕和果汁呢!