过了半个月后就到了我们的校运动会了,由于在运动会中担任了裁判,所以有些长跑项目没有跟你们一起陪跑,实在是感到有些遗憾呢。此次运动会我们班获得让人十分满意的成绩,分别是太极拳表演第八名、迎面接力第四名、男子团体总分第三名、女子团体总分第一名。当校领导宣布我们班获得团体总分第一名的好成绩时,很多同学都将自己的衣服抛到天上去了,我当时也是兴奋的将自己的外套抛了上去,同时作为一(5)班的实习班主任,我感到无比的自豪与感动,在此,我要感谢要不是你们的奋勇拼搏和团结协作,另外这次运动会也使我们的距离更亲近了。
运动会后的一个星期就马上是期中考试了,很多同学都考的差了,我明白很多人都付出全部努力去做了,但这次考试题目很难,而且很多都超出了我们所学所教的范围了,所以大家不要把太在意这次,继续努力。不过这次考试我们班的理科考得不错,数学平行班第二、物理平行班第一、化学平行班第二。比上次九月月考进步了,呵呵!
期中考试之后家长会那天我和部分学生的家长交流了一下,了解了很多学生的情况,而且答应家长找部分学生进行谈心,希望那些和我谈过心的同学能从这儿学到一些东西。
我在我们班上了一节测评课,讲的感觉在我们班没有在四班讲的好,不要是自己的板书设计没弄好。我收到了一条震惊的消息:我们峡高的实习生20号要回武汉。我当时还不相信,我还没有完成,但上QQ一看,是真的。在想着如何度过剩下的几天。我问陈老师要了最后一节课,也是我离开峡高的前一天,这是我在峡高的最后的一节课自己已经事先做好充分的准备,信心满满,不过讲课中间也出现了一些小的失误,出的例题没出合适,不过陈老师跟我说这话是我讲的最好的一次,我想他也是对我的一种另类的鼓励吧,呵呵。