“叮铃铃,叮铃铃。”随着欢快的下课铃声响起,同学们跑出教室来到操场,操场上立马变得热闹极。同学们有的跳绳,有的踢键子,有的拍皮球。
你瞧!小兰用力地拍皮球,发出“砰砰”的声音,皮球好像在说:“小兰,你比以前拍的好多。”你看!小明和小丽正在比赛踢键子,他们的脚一会儿往前一会儿往后,键子发出“嚓嚓”的声音,毽子好像在说:你别踢,你再踢我身上的毛就丢。那样我就不好看。”五六个同学在兴高采烈的玩跳绳,欢乐的笑声传遍整个校园。
“叮铃铃——”上课,同学们飞快的跑回教室,开始认真听老师讲课。