今天大家期待已久的寒假终于来临了!大家把学习和考试抛在脑后,欢乐和笑声留在了寒假中。
卷子收完以后,学校就说寒假里得注意事项,这些说完以后就到了最关键的了,比如什么时候领卷子啦?或者是什么的。这些听完,老师就说没有作业!听了这个振奋人心的消息全班同学立刻尖叫起来,我大声喊着:“放假了!终于放假了!”于是同学们便背起书包放学,回家的路上有的同学三五成群的聚在一起商量着回家之后干什么?有得已经迫不及待的飞奔回家浸泡电脑的乐趣中,还有的就直接玩了起来。
啊!放假的感觉真好呀!