今天也是个大号的日子,我姥爷是今天过生日,喜事连连o(∩_∩)o哈哈,又有又有蛋糕吃了。一大早我们就起来了,打的前往车站,当时人可真多呀,可能都是因为周六没放假的关系吧,所以都今天才去了。找到了车,坐上后就开始了一段恶心的旅程,因为说实话我并不喜爱坐车,但我也不晕车就是恶心,闷得慌。终于经历了一个多小时我们到目的地了,我姥姥家是开商店的,所以这几天对比忙。我们亦可以说是去帮忙的。还有就是我妈是去做饭的,中午吃的可是丰盛呀,不过有点可惜的是,当时姥姥家一共算上大的小的8口人,但老妈却做了八九盘菜,盘子太大,桌子太小,结果三四盘菜压根没吃唉浪费呀。