毕业生实习周记
又过了一周,这样不停的写网络毕业生实习周记,感觉就像在数着日子过一样,曾有人说过:将时间倒数,日子过得如此匆匆现在越来越发觉知识的重要,在实际的工作中常常会碰到涉及各方面的问题和知识,当不知道的时候真的感到很尴尬这段时间各个地方打印机加粉好像都赶到一块了,我也开始学加粉了认识鼓组件,看着网上的图解似乎也不是很难,可是当真的下起零件来时,还是遇到了各种各样的问题,一个螺丝、一个弹簧,都很小心的拆下虽然已经很小心了,但是前几次都是没法独自完成,到后来还是要找别人帮忙,感觉好失败前几天在给一个水库办公室的打印机加粉时,自己花了很长的时间,最后终于很成功的将所有下下的零件装起来后,真的很开心,把鼓组件上的打印机打测试时,心里都紧张死了,看着打出来的纸很完好时,终于常常的呼了口气,然后听到别人的一声谢谢,感觉这声谢谢真的是对我的肯定现在同事在忙学校食堂的刷卡机,一直知道怎么去用卡花钱,可却没想过该怎么设定刷卡机来收钱,看的也挺感兴趣的原来刷卡系统的安装也是依托于数据库的基础上,将刷卡机安装好后,需要用特定的卡,这卡也是需要得到厂家的认证才可以使用,认证卡需要先将卡的编号全部记录下,然后对应卡的编号对卡进行认证最近一段时间都在与数据库打交道,有点后悔没有把最后一个学期的课程学完了庆幸的是把所有的课本都带了回来,现在得好好补习一下了工作中的学习虽然深彻,可是却没有在学校的环境了,有点怀念上课的日子了.