离开了学校,告别了学生生涯,开始了一直追寻的工作生活虽然不是第一次过上班族的生活,但还是会有兴奋与紧张感第一周的工作生活过的总是充满好奇的,可是却也让自己感到了不小的压力,刚开始上班,老板并没有让我做什么具体的工作,来的第一天和老板一起去了几个学校,算是见识一下社会中的交际吧因为最近在为县里的几个学校机房布线,后来的几天又跑了几个学校,但都不是真的做些什么,都是去看看现场,跑了很远的路,看了好几个地方,回来后开始画布线图了当刚开始还会按照学校作业那样一板一眼的想着该怎么开始,当看别人的工作后才觉得生活讲求的是效率第一周都只是在了解工作的环境和工作内容,对于什么都没经历过的我而言,工作的内容让我充满了好奇,可是当定下心来审视工作环境时,不免又有那么点的失望了每天坐在电脑前看着同事进进出出的忙碌,似乎到是有点羡慕,自己什么时候也可以像他们一样独当一面呢?