今天,妈妈要带我去游泳,结果因为游泳,我居然生病了。
早上6点钟还不到,我就被妈妈叫醒了。哦,我今天要去游泳。我一边兴奋地穿好衣服,一边还哼着歌曲。该出发了,我和妈妈走到众安温泉我就快速地穿好游泳衣,马上奔入池中。游完泳,洗完澡,我就感觉不对劲。在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,我是不是发烧了?”妈妈用手摸了摸我的头惊讶地说:“呀,怎么这么热!来,妈妈背你!”我无力地说:“不用了,我还能走。”妈妈听见了就不背我了。
到了家,我就像一个没骨头的人一样,软绵绵的,一回家就躺在床上。过了一会,我就觉得一会冷,一会热,然后我摸上去会非常烫,但是我又感觉很冷很难过。妈妈见我很难过的样子,就抱起我去医院。在叫出租车的时候,妈妈就像一只热锅上的蚂蚁,真想长出一对翅膀飞到医院。终于等到了一辆出租车,妈妈马上上车跟司机说:“快,快去医院!”到了医院,妈妈东忙忙西看看,在挂盐水的时候,妈妈常问我想吃什么,想喝水吗?每次都被我拒绝了,但是妈妈就是不放弃。
看着妈妈关心我的模样,想起以前我常和妈妈顶嘴,真是不应该啊!