我是XX年级的学生了,还有XX年就是高中生了,可我考不考的进都不知道,为此感到很郁闷。家里的人自然都希望我考的好,然后进一个好的学校,这样可以给他们争光。
我又何尝不想考的好,这样自己也多了一些脸面。可在面对上课时总是不能举手发言,直到下课我都是保持沉默,看到他们那些成绩好的同学举手跟老师发言,我何尝又不想,可是我还是不能挑战一下我的胆商,永远永远都是坐在教室里默默上课,我恨我的手,不能起好的作用。我希望我能成绩变的出色,因为我即将登入高中,假如我的成绩还是没有起色,我也很明白,那是一个黑暗的世界,你再也不可能会走向光明,也再也不可能做上办公室。对于这些,我都很怕。
为了成绩,我知道要从现在努力,不玩,不看电视,不打电脑,整天面对一本书。这样才可能达到目标,可这些对于我来说又是何等的难做,不过努力还是支撑着我。
XX年真是光阴似箭,若再过XX年,我都可以工作了,所以说时间不等人,你得努力。
我现在还是初中,快升高中了我也是有感想,我常常在想,假如考不进怎么办,又在想期末考试如果很糟,又怎么办,想到这里心情就不好。让所有同学都成为顶尖的吧,成为亮闪闪的珍珠!