国庆节即将要到来了,我的心情也开始变得不一样了,因为今年就是我们新中国成立70周年,真是不可置信啊!不知不觉我们的祖国成长的这么快啊!
70年前,那时还不叫国庆节,它是无比重要的一天。那天,当毛主席站在天安门城楼上,天安门广场上,一排排整齐的海陆空三军方队,正准备着毛主席的检阅,毛主席正大声地宣布:“新中国成立了!”
人们知道后,立刻我告诉你、你告诉他,十乘百、百乘千、千乘万......最后,发展到全天下的人都知道了!可以想象那天中国人民一定是载歌载舞,家家户户灯火辉煌,树上是挂满了红灯笼,可以想象人们那天一定是快乐极了。
我真希望今年的国庆节会让祖国变得更美好,更强大,更快乐!