今天妈妈带我去乒乓球馆打乒乓球。我拿出我那筒乒乓球,有没有搞错?竟然是六星球!拍也是六星的!我心想:开来妈妈真的是大发慈悲了!不过也好,我管他什么大发慈悲的不大发慈悲,反正有球打就行了!姐姐×2++爸爸+妈妈+哥哥+小弟弟vs弟弟=六打一(欺负小孩子)不过尼,他们好像……不够我牛野!第一场,姐姐与大姐姐vs弟弟,我双龙出海,我打,姐姐立刻说:“我挡!”还我挡尼!就是挡不住!球撞到小姐姐的额头上,姐姐狠狠的打了我一顿,接下来,哥哥。小弟弟。爸爸。妈妈一起pk我,我两下只就把他们给orur了,这叫做“过两关斩六将”我卡卡。
今天打乒乓球真开心啊!