小年虽然已经过去,但我们的“炮瘾”还没过够,礼炮也并未放完,所以,我们准备在今天这白雪皑皑的地方,再过一次“礼炮乐”。
晚上,我们前前后后地把礼炮放在地上,雪地里还有几个人也在放炮,见我们放了,估计她们的兴致也随之迫不及待的淘气地蹦了上来。
妹妹在地上放“芭蕾舞”,火圈在地上不停地打转,画出一个个轮回的圆。
姐姐在天空中挥舞手中的花炮,为天空点缀一颗颗红宝石,为大地修饰了一对五彩的翅膀,七色的彩虹。
重头戏上演了,只见一束束礼炮射上天空,好似一串串流星射向天空,绽开一朵朵鲜花,迸出一串串“熔岩”。
七彩的“味道”弥漫在整个天空,绚丽的烟花给天空挂上一条斑斓的项链,令我们如入仙境般驻足观望。
花火照亮了整个大地,令我们如痴如醉地遨游。
在梦中,我仿佛……