七月二十五日到七月二十九日中,我最快乐的一天是星期四,那天下午一点的时候,姐姐给我打电话约我去新一家楼上游泳。
两点到了姐姐家,我问姐姐应该不只是我,姐姐说:“猜对了,我还约了三个和姐姐身高差不多的高年级姐姐那几个姐姐约了三个哥哥,我们去的时候正在换水,我是第一次来新一佳楼上游泳,我们在游泳池旁边的椅子上坐着,等着水换好去买票进去,换号了我们去买票。哇,这里的门票比人人乐那里的游泳池门票便宜,进去才发现,门票便宜是因为只有小孩没有大人。我们下水,哇,水好凉,不过是刚下水的正常反应,但是小孩子的游泳池很暖和。
那三个姐姐在和五年级的哥哥玩,也不算玩是那些哥哥用水泼三个姐姐,我和姐姐就在旁边,不凑热闹,我和姐姐便比起赛来,到终点的时候我和姐姐并排,我说:”姐姐为什么我约有越往上漂,甚至到不用换气,漂到头都露出来了。“姐姐说:”好奇怪呀,我约有越往下沉,换一下气就往下沉。“我和姐姐有比起谁可以贴着地面游,我先来,很轻松地到了水低下游,照这样姐姐游的时候往下沉应该比我更轻而易举,可是没想到却很困难,有了一个半小时,就上岸吃点东西,我们吃着吃着,天气好像正在在发怒,天黑黑的,所以我们就赶快换衣服回家,我是去姐姐家,一到家,拖鞋坐到沙发上,就哗啦哗啦的下大雨,这一天我觉得很有趣,这是我这星期最快乐的一天。