开学了,我满脸笑容来到了学校。学校还像以前一亲切,温暖。看到了两个月不见的同学们和两位老师。我感觉心里特别高兴。刚刚坐下来,就开始发新书,书本非常整洁,同学们都迫不及待的翻开书本仔细看。
第二天,班级就开始正式上课了,同学们也开始了新的学习,也包括我。下午,自习时间改成了读故事,每人带着一本故事书来读,同学们都很喜欢这个活动,因为可以锻炼我们的口语能力,还可以增长很多不同的知识。
在新的一个学期里,我要努力学习,认真做作业,提高学习成绩,做一个五好少年,同时也做好一个文明督导员。