母亲节周记
今天是三月八日,是世界上所有的母亲的节日—母亲节。
这让我想起了妈妈对我的爱,妈妈每天都是早起晚睡的,早上不管刮风下雨都要骑自行车送我。有一次早上下着很大的雨,刮着很大的风,我们撑着的伞都差点被风吹走了,可妈妈却把伞让给了我,自己却被雨淋着被风吹着,到了学校妈妈却被雨淋得一身湿,可没有一句怨言。在学习上妈妈也时常辅导我,每一次我放学回家做作业,妈妈都是要陪在我身边,遇到了难题妈妈随时教我,到了晚上我睡着了,妈妈还要忙着做家务。
今天是妈妈的节日,我可要好好报答一下妈妈,我的计划是这样的:晚上给妈妈提水洗脚,睡觉时亲一下妈妈,并大声说一声妈妈我爱你!
其实每个妈妈都是好妈妈,从生你到养你这么大不知道用了多少爱心来滋润你。所以每个孩子都应该趁着母亲节来报答一下你的妈妈。