带着新奇,带着憧憬,迈入了旺旺的大门。初涉社会的我如一只出笼的百灵鸟,任何的一切对于我来说都充满了诱惑…初次登门便碰了颗钉子,什么叫门禁森严我算是体会到了,好在主管出来接我们了!但这也正体现了旺旺在管理方面的到位,心中不禁肃然起敬。在签完劳动合同并上交了一系列证件后人事部经理带我们去见了湖南旺旺的总经理徐孟镇先生,经过一翻的谈话心里暖暖的,感触很深,正规公司处理事情的方式就是不一样啊!在主管的帮助下我们顺利的办好了住宿证,宿舍在一条繁华的街道旁,这条街真像我们学校的那条哦,也算是对自己的一点安慰吧!毕竟在这个陌生的地方心还是会有点怀念曾经的。宿舍里很方便,最让我欢喜的便是它的热水供应非常充足,以后冬天洗澡就不用怕冷了。第二天上班时,主管给我们新进的三人开了个简单的会议大体安排了下以后的学习计划,因为没有套靴的缘故不能进前段了,我们便留在了后段的包装车间先熟悉下机械设备及其工作原理。车间的人非常友好也很热情,总是不厌其烦的给我们讲解着,这一天虽然我们的脚站得都起泡了但我们的心却是快乐的…接下来的几天我们一直在前段学习,其重点主要放在人际交往方面,毕竟在以后的工作上这是一个不可却少的环节…