这个国庆我过得非常快乐,呵呵,为什么呢?别急,别急,听我慢慢道来。国庆的前四天,爸爸,妈妈,阿姨,姐姐和妹妹还有我,一起去玩了世界上最好玩的游乐场。
最先玩的是“旋转木马”。可好玩了!我们骑在木马上,木马一高一低地旋转着,可好玩了!接着妈妈说:“这个不好玩,一点也不刺激。我们去玩过山车吧”。“妈呀,过山车我可不敢去玩”,可是在爸爸。妈妈的劝说下。我答应了。“啊——。好可怕啊!”我害怕极了,都不敢睁开眼睛了。不过这感觉还是挺爽的。就像凤凰在天空飞似的。接下来爸爸又说:“这个一点也不刺激”我们来玩更刺激的魔鬼屋吧“”啊!那岂不是更可怕呀!我……不去……去了,你们玩吧“”乖女儿没事,有爸爸陪你大胆地玩“进去了之后一个接一个的魔鬼恐怖的跑出来,尽管我不停地告诉自己他们都是人假扮的,但我还是很害怕,结果晚上梦里还有鬼影在眼前闪过。
最后三天爸爸妈妈忙着各自的工作,至于我呢,就乖乖的一个人在家里做作业了。真希望下一个国庆节也快点到来,也许我又有机会去游乐场游玩。