就在今年暑假吴佳,每校组织了一次出去游玩的活动,我是美校的学员自然兴致勃勃的报了名,报了名之后我便,准备静静的等着出游时的惊喜,公元20xx年7月20日我们踏上了人生第一怎么?第一次没有父母陪伴的出游活动心里真是忐忑不安,不禁忐忑不安,心里还怀着,一种激情和兴奋,我把我的大行李箱安顿好之后我便上了大巴与我的爸妈告别我们坐了一个半小时的大巴便来到了岳阳区县山村我把行李拿了拿下来了之后老师便带着我们来到了一个大宅院这里好几间屋子先进去进去之后我们便开始分宿舍我和刘子璇李璐瑶分到了一个房间老是不放心,我们便让杜老师照顾我们,我们进了房间住老师便开始教我们铺床我把我的床铺铺得整整齐齐,这样睡起觉来才会舒服舒适啊我吧,床铺铺好之后我便去院子里荡秋千了那个秋千是木制的大大的跟童话中的一样秋天有两个,我选择了树荫。我选择了树荫底下的那个这样比较凉快过了一会儿老师叫我们集合拿上凳子和画板画笔准备出发去写生,后老师带着我们来到了一些树根旁老师说你们要写生这些树根嗯,你们从这些书本中选其中一个然后去进行细致的观察与写生,听老师说完之后,我便在心里大叫啊这么难?等老师给我们讲完之后我便找了个位置开始写生,我选择了两个挨在一起的树根一个大一个小小的还挺好画可大了,却让我没法下手,我在心里暗自后悔,早知道我就不画这个了,但是我最后还是在老师的帮助下画完了,这幅画好开心哦。下午我们又去写生了一匹马和什么码和什么也不好画嘛,总是动来动去的很难捕捉到它的一瞬间,而且石墨的阴暗关系处理不好也会搞砸。很快一天便匆匆的过去了,我洗漱完毕后,用手机给爸爸妈妈发的短信,道了一声,晚安便进入了美好的梦乡。
第二天清晨,我被杜老师叫醒之后,就迷迷糊糊带着起床气儿拿着洗漱袋去洗漱去,去了刚出门,我被门槛一绊险些趴在地上这一半到把我彻底浇醒了,我摇摇头赶紧跑向卫生间洗漱去了洗漱打理好自己之后,寇老师就带着我们迎着晨风已出生的太阳来到了餐厅,我进去找到了位置坐下后,坐下来后仔细看了一下餐桌上的菜心与道哇,好丰盛的早餐哪有各式各样的菜七八个鸡蛋,一人一个,一锅小米粥当我拨开鸡蛋皮咬了一口看到啦,嘎嘎嘎嘎嘎嘎噶。