小学的周记
本来还有一些愁,这一周天天都是在家写暑假作业,没有什么好写在周记里面的,没想到就发生了一件足以让我这周的周记可写可看的事情。
咳咳,其实也就是今天,我在吃一包零食时,发现自己中奖了,我中了一整箱的这种零食。从小到大都没有中过奖的自己,拿着那张中奖券,我足足看了有五分钟,确认我好像没有看错后,我又跑去给我的爸爸妈妈看,爸爸看了看中奖券,又看了看我手里的零食,他满脸惆怅地说:“那你这零食得越吃越多了啊!”有他这句担忧我零食吃太多的话,正好证明我是真的中奖了。
我给爸爸妈妈打了声招呼就溜到我买这包零食的小卖部里了。我把我的中奖券拿给老板看,老板虽是一个戴着框架眼镜的老爷爷,但他还是看清是我中奖了,他也替我高兴,让我稍等一下,他就跑去仓库里给我拿奖品了。
当小卖部的老爷爷从里面拿出我那一整箱的奖品,我已经激动地不行了,而当他亲手递到我的怀里,我用双臂环抱着这箱中奖的零食时,我有一种我站在领奖台上的错觉,好像我抱着的不再是一箱零食,而是我比赛获得了一等奖后获得的什么奖品。
也许是我抱着零食站在那里幻想了好一会儿吧?当我回过神来时,我看见老爷爷把手在我的眼前晃悠着,我赶紧对老爷爷说了声谢谢,抱着那一箱零食跑回家来了。别看我现在正拿笔写着周记,其实我另一只手还在捻着零食往嘴里放。虽说零食是吃了对身体不怎么好,但我还是为我吃零食中了奖而高兴!这件事儿足够我整个暑假来回味了,这一周应该会是我暑假里最高兴的一周吧!