经过一周五天的学习,我终于迎来了快乐的周末。妈妈告诉我可以做除过学习以外的任何事情,比如:打游戏,下象棋,看书等等。但是,我最快乐的事情是让爸爸和妈妈带我到饭店里吃饭。因为不但可以顺路玩耍,还可以吃好多好吃的东西。这不,爸爸和妈妈又带我去饭店里吃饭了。
出发之前,我飞快地跑进我的房间里,把我出门的衣服换好,拿好水杯,就和爸爸妈妈坐进了我们家的轿车里。当然,开车的仍然是我的爸爸。经过了一段时间,我们就到达了饭店。在饭店门口,我和妈妈玩耍了一会秋千后,就进饭店里开始我们的大餐了!我们的大餐很丰盛,这些菜有:桶子鸡,锅巴粥,木耳麦饭等等。等这些菜刚上来,我就迫不及待地吃了起来。快乐的时光总是那么快,眨眼间,饭就吃完了。后来,爸爸开车把我们载回了家里。
我真的还想再有一个快乐的周末!