寒假是一段快乐的时光,每当寒假来临,学生们都会高兴起来。今年是人们更快乐的时候!
一大早,我的梦想还没有完成,这是孩子们在楼下醒来,不知探出脑袋看看会发生什么。
“哇,这是世界上的一场雪。”我激动地哭了起来。我绝望地跑下楼,邀请我的好朋友和我一起玩。大家都很兴奋。爸爸妈妈也很惊讶地说:“这是50年来的一场雪“一定很有趣。”我说,“你家的屋顶是白色的,树是白色的,花草是白色的,大地上覆盖着银白和雪,真的像一个冰雪的世界。”我越说越兴奋!
"然后让我们把雪的世界变成雪人和雪球的世界!弟弟说。
我们开始堆雪人了。我们决定,有巨大力量的两个人开始推动,而当他们无法移动时,其他人则会得到帮助。小雪球越来越多的滚滚了三个回合,一个像窗口一样的雪球终于滚动了,还有一个很好的球,我们把它们连接到了3到3点。"但是与鼻子、嘴、手和眼睛怎么做,"说,一个孩子很快就说了,然后,"这是眼睛。"说,有什么事情要做。"我想说,"和我们所有人都走了,一个可爱的雪人准备好一会儿。
我们开始在雪人周围打雪仗。我们分成两个队。突然,一声怒吼,一个雪球像导弹一样飞向我们队。我们俩左右闪了闪,结果看到雪球在我们中间飞过。”嘿,我不明白。”我们兴奋地说。他们张了张脸,愤怒地说:“乐趣已经过去了!”这次我们队先进攻我只是没有和我一起扔雪球。当他们分心时,我很快就扔了一个雪球。哦,它没有倾斜碰巧击中了他的嘴。当他下雪的时候,他说:“这对你来说很难。”
我希望明年能再下一场大雪,玩得开心!