哇呀!太好了,终于可以吃牛排去了!晚上,请客,请我们一和舅舅一家去豪爽客吃牛排。
我们点了一大桌的吃的,有香辣牛排,有香甜可口的水果,又无比的蛋糕吃的一上到桌子上,我便像馋嘴的小,口水都快要留下来了,我便马上开工。
我吃的是儿童套餐牛排。我左手拿着叉子,右手拿着切牛排的小刀,就准备开工了,我用叉子把一小块牛排稳住,然后用小刀在牛排上使劲的割着,心想:这牛排挺诱人的,可要用叉子送到嘴里来,还挺麻烦的,来切牛排真的很难弄啊,真想让爸爸、把牛排切的好好的,送到我的嘴边上来,那就好了,可不行啊,自己想吃什么,就得自己切,有点郁闷哦。
我切着这牛排,好半天才切下了一小块牛肉,手都累坏了,不停的甩动着,那个牛排有点烫,我便吃那牛排旁边的配菜:、胡萝卜、玉米好多好多的东西,我首先把那些东西一扫而光,再吃牛排,那时,牛排已经不再烫了,我边开工,左切一块,右切一块,然后拿着叉子叉,我把牛排放到嘴里,轻轻一嚼,哇!太好吃!那牛排的汁水一下子就流了出来,我忍不住大叫:太好吃了!爸爸说:好吃吧!特意为你定的哦!我很。
今天晚上太了!