这星期是太衰了。上星期的脚刚好,这星期又摔了一下,把腰弄得好痛。睡觉连床都上不去,而我还报了一个三级跳远和踏板跳。我想去参加,可又怕腰疼,跳不了,万一跳不好,那可太给班里托后腿。不跳的话,一想刚来到122班,如果不表现一下,不为班争光,我又不甘心,所以我让初三的朋友给我拿了一瓶云南白药喷雾。我又让我妹给我从家里拿了一瓶腰疼的药。比赛那天,我好紧张,可是当到我跳远的时候,我冲了出去,可太紧张,我怕犯规,离踏板还有30-40多厘米时就跳。三次都是。我一想完了!第一没了,可下来以后一看,我是第一,我兴奋了,小杰他们来祝贺我,我说我要的是两个第一。跳三级跳时,第一跳我跳出了9米1的成绩。我说第一是我的了。第二跳时又摔了。我在地上打了两个滚。我爬起来,腰好疼。我大喊:“拼命!”然后我跳了9米20。我成功了。我拿了两个第一!老师,我想说:虽然我进班表现不怎么好,但我也想为班争光。老师,只要我有能力,我就会去拼,为班争光。比赛完他们叫我拼命三郎,我觉得我就是个敢去拼命的人,我也会一直拼下去。