幸好上次的错误没有给领导留下太多的坏的印象,由于这阵子的工作完成的还算是比较好,于是领导在大家面前夸奖了我,也算是这阵子辛勤工作的回报吧。所以下班的时候觉得心情特别舒畅。我想这也许就是为什么马斯洛把自我价值的实现放在人类需要的最顶端的原因吧。每个人都需要自身的价值被肯定,当我们的价值得到实现的时候我们就会觉得愉悦,而当我们的不能得到他人的认可的时候我们就觉得难过。虽然这只是一个小小的夸奖,但对于一个实习生来说,能在众多的老员工之间得到夸奖也算是小有成就感吧。因为不是我们所做的努力都是能够被人们所认可的,这就是为什么那么多人不能得志的原因。但是我相信上帝都是公平的,我们的努力一定能够得到回报的除非我们所做的努力还不够多。因此,不要放弃的太早不走下去你不知道你接下来遇到的是什么。