也许生命就想一场电影,有时惊心动魄,有时温情脉脉,有时寂静幽默。平凡的生活这或许就是上苍的安排,是那样的熟练,毫无破绽。
现在我才发现,原来生命就是如此简单。每天开开心心就是最大的幸福,有些人不是这样想的,整天追求功名利禄,明争暗斗,勾心斗角,活在了虚荣的阴影下,蒙蔽了心中的想法。虚伪的生存。
那天,我无意间在公车上看见了小偷,但车上有位英勇的乘客说:“抓小偷。”然后以迅雷不及掩耳之势,快速的与他搏斗了起来,是的这不得不让我重新审视生命,不经要活得开心,而且要活得有价值。正如巴金爷爷说“:让生命开花结果。"也许你不是十八般武艺样样精通,但是你总有属于你的独门绝技,你一定可以让社会因为你的举动而更加稳定,让我们时刻记住走到那里我们都是中国人,勇敢的中国人。
生命因你奋斗而精彩,加油!