今天,我又开始了往常的生活——学习。松懈了几天,又要紧张起来,虽然这学期期末考得不错,但这并不代表全部,不可能这99分,97分,是永远的成绩,不可能我不会下滑,也不可能这次的成绩就代表我升学时也能有这个分数。我还得更加努力的学习,无论有多少的困难等着我,我都要肯定一点的是--坚持就会让我成功,让我到达成功的彼岸,让我尝到那成功的喜悦。或许我会失败,但我不会后悔,因为我曾努力过,奋斗过。
虽然我又开始忙碌起来,但我知道这是我成功必经过的一条路,无论怎么艰难,我都得去面对,为何不能早日面对,早日让自己获得更多的知识呢?我只有努力,才有可能成功,学习,是我的职责,我只能依靠这个,如果我都放弃了学习,那我还能做什么?现在我只能学习,就为了理想的中学,为了未来有所成就,也为了自己的梦!我不能放弃,更不能松懈或骄傲,我要更加得努力,持之以恒,明天将是一个崭新的开始,它能让我看到我的明天,我的希望,还有我的梦!忙碌,将会把我推向成功的道路,学习,将会让我的人生辉煌!
明天,一个美好的日子,让我们一起努力,看见自己的梦……