母亲节周记
今天,是母亲节,我却什么也没对妈妈说,什么礼物也没送给她。因而,我感到十分愧疚。所以,今天借此机会对妈妈说:“对不起。”从小,妈妈就给了我们多少爱。记得有一次,我生病了,窗外正下着大雨,我正在发烧,妈妈连夜把我送到了医院。只见,妈妈的头上又长了几根白发。
妈妈,今天,我找到了一首歌颂您的诗。我读给您听你:在冬天的阳光下,温暖。在慈爱的母亲身旁,幸福无边。肚子饿了,您为我准备菜和饭;天气冷了,您问我衣服穿得暖不暖。刮风下雨您着急,为我送衣送伞。从早到晚,您鼓励我勤劳勇敢。从小到大,您祝福我快乐平安。在冬天温暖的阳光下,在慈爱的母亲身旁,幸福无边。母亲的慈爱,是我生命的源泉,母亲的深恩,我们永远报答不完。
我爱您,伟大的母亲。
借这个母亲节,对妈妈说了一声“母亲节快乐,妈妈。”