母亲节周记
一年一度的母亲节快到了,我打算给母亲送一件精致的小礼物,送什么好呢?送贺卡,没什么意义;送化妆品,手里没那么多钱;送自己做的不倒翁,太幼稚了。最后,我还是决定给母亲做一个环保袋。
说干就干,我先找齐材料,用什么做呢?有了,就用母亲的旧围裙做吧!我把母亲的围裙找来,剪成长方形。剪好后就开始缝了。哈哈,我平时绣十字绣的本领要拿出来了。我把围裙对折,把线穿好,麻利地缝了起来。
瞧!我缝的速度快,还十分平整,不一会儿就缝好了。母亲节那天,我把亲手缝的环保袋送给了母亲,母亲别提有多高兴了!