21xx年,我已经成了一位科学家,专家来研究环境科技。
以前,人们开的车子后面排出的尾气会让所有人感到心神不安,而我却发明了一种太阳能加月亮能的车子。这种车子不管在晴朗的白天,还是在漆黑的黑夜,都能行驶,而且不需要用柴油,既环保又实用。我还发明了一种能随意变形的汽车。如果你坐在汽车里开车,前面是一座高高的大山,你只需按一下黄色按钮,汽车的左右两边各会出现一个大洞,大洞里会出现一对折叠式的翅膀,带你飞过连绵起伏的大山。如果你想降落,但下面是大海,只要按蓝色按钮,飞行的车子就会变成降落型的水上摩托车,带你降落在湖面,并且在辽阔的大海行驶。
大家都知道工厂吧!工厂上的烟囱会喷出一大堆烟污染环境,让植物濒临死亡。我发明了净化空气的卫星,只要有一个地方环境很差,它就向那个地方射一道白光。那个地方一碰到白光,整个耀眼的城市的空气就会清新无比,让人们心旷神怡。我还发明了一种能发电的风车,这种风车转时,把动力变为电力,这样一来,大家都不需要付钱来用电了。
要是100年后的发明真是这样那就好了。