20xx年6月27日我成为了鼎鼎有名、举世闻名、名扬四海的首席汽车设计师,我发明了一辆风靡全球的“降龙号”加入了国际汽车展览会里得诺贝尔金奖,我的车瞬间人气爆棚。
我的车头是条龙,车身可以变色。它是根据阳光来变色的,如果太阳很毒辣的话它就会变成淡绿色,如果太阳心情转阴的话,它会变深蓝色。现在我们来看一看它的功能有多么神奇,多么厉害吧!
有一次我在路上堵了车,我不假思索地按下一颗按钮,只见车门一下子变成了两对翅膀,突然翅膀飞往家里,呜——到家了我发现没有车位我又按下了一颗按钮一下子汽车变得比蚂蚁要小的小。
一天我在高速上开车,突然从车内传来一阵声音——警告!警告!前方一面方米处有一辆正以五百码的速度在高速上风驰电擎的向我们撞来,可采取以下措施:
1、停车在应急车道。
2、可飞上天空不让两辆车相撞。
3、可以打开超电磁力光遁,嗞——嗞——。我果断飞上天空,才不让我撞车。
排出来尾气可以当空气清新剂,不但可以清新空气,还可以净化轮胎。
动力是太阳能的,上面有个充电装置。
噪音也没有了,而是优美的音乐。