我只不过是一个杆;唉——你们不知道,我今天走了“羊屎运”了,我被蹭得遍身伤痕,脑袋也晕晕的,手腕也疼得要命,因此,我不得不呼救!
事情是这样的,上午,校园内,人声鼎沸,发生了什么?我走到了门口,一看呀!原来是“河南油田第五小学20xx年秋季运动会”开始了。过了好一阵子,一个长着络腮胡子的男老师慢悠悠地向我们走过来了,他面带笑意地把我和几个兄妹凑在了一起,并给我们指定了“杆”位,于是“杆”民们的磨难开始了。
这位男老师一边嘴里叼着烟,一边把一个个又大又圆的上面印着花纹的东西发给了我们每一位“杆”民,于是我们各就各位了。
一声哨响,裁判一声令下:“绕红杆踢球跑,开始!”一位位小运动员们脚下像抹了油一样,一个个地都绕着我们转开了,一个同学“砰”的一下把球撞在了我身上,“好痛哟!”像是被枪打了一下,不大会功夫,被撞的地方肿了一大片,但是他不但不道歉,还仍然我行我素,两只脚像风一般的交替着,还有位同学不小心被球绊了一下,大大的身躯压在了我瘦小的身体上面,我顿时感觉自己成了肉饼,胡子老师抓着我的看了一下,又让光荣上岗了。
这时又跑来了一位运动员,不知是怎么了,像是酒后驾驶一般围着我转开了,直到把我再次撞倒才向别的地方跑去,我们“杆”民,这时候也有不少被撞的七扭八歪的了,可是当我们被扶起来时,我们就又继续坚守岗位了,“轻伤不下火线呀”可这哪里是轻伤呀,我分明是内外都有伤呀!
唉!什么时侯我们才能真正不被伤害呢?