一号晚上,爸爸带我们去了趟外滩,去的路上哥哥说我们是去看人的,到了那里发现真的是人山人海,我们在那里拍了好多漂亮的外滩风景,好美哦。两号的时候,爸爸妈妈带我回了趟老家,爸爸教我认识了棉花,向日葵,水稻,扁豆,韭菜,青椒,刚冒出来的芹菜还有丝瓜,原来我们吃的蔬菜都是这么长出来的,我们还参加了一次祭祀,原来老家祭祀是这样的,我们还看到了爸爸小时候住的老房子,好mini哦……我们一大家子还在老房子前留影了,好有意思哦。
六号的时候,我们去了阳澄湖吃大闸蟹,我不会吃,看着爸爸帮我剥螃蟹的时候馋的我的口水直流,吃完之后还呆了好多螃蟹回来。