春雨的周记
春雨,总是断断续续软绵绵的,虽没有夏雨那气吞天下的磅礴气势,却有另一番风味。
春雨,是小家碧玉总是躲躲藏藏的,偶尔挥洒几滴,也总是满含羞怯。
春雨,是淘气的小娃娃,总是在你不经意间偷跑出来,打湿了你的衣襟,又悄悄的躲了起来。
春雨,又是一个勤劳的人,浇洒着干渴的花木,扫尽了地上的尘土。
春雨有总是伴着春天的风。
当你看到山头花枝招展,快乐的跳着舞时,那是春天的风来了,它带来了新的生机。
当你看到池塘荡起一阵阵涟漪时,那时春天的风来了,它带来了鱼儿悠闲的舞步。
当你看到河边柳絮飘飘时,那是春天的风来了,它正在用春之舞诠释生命的意义。
春雨是公主,拥有迷人的气质,春天的风是天使,它带来满山的红,遍地的绿,无限的生机。春雨、春天的风走在一起,春之神就踏雨乘风而来,弹奏着春天的韵律。